SOUL, BODY AND KITCHEN

Con questa etichetta vorrei raggruppare tutte le mie esperienze introspettive, le reazioni fisiche alle stesse e lo sfogo attraverso la cucina.

Ognuno di noi ha le sue personali valvole di sfogo ed io, oltre ad una bella corsetta, ho la cucina; adoro dilettarmi tra i fornelli, dare libero arbitrio alla fantasia e abbandonarmi ai 5 sensi attraverso la composizione dei miei piatti.

Così come mi piace guardarmi dentro, analizzare le emozioni che l'esterno mi stimola e capire le mie reazioni.

RISTORANTE SISSI - MERANO (BZ)





 DEGUSTAZIONE 4 ANTIPASTI
Gallinella
Scottata di tonno
Baccalà su Baccalà
                                                          Tartare di SAlmone agli agrumi





 Uovo su letto di carciofi con tartufo



 Ravioli di ricotta e porcini con tartufo


Flambè di erbette su polenta con tartufo

Cappello del prete



POLLO IN ARCOBALENO



Pollo saltato in padella con funghi, cipolla, patate e peperoni sul letto di insalata, rucola e gocce di mozzarella


ANTIPASTO DI PESCE EASY CHIC

SCAMPI CRUDI



TARTARE CON CAPPERI E PEPE NERO 

TRILOGIA DI TAGLIATA DI TONNO SCOTTATA AI SEMI DI PAPAVERO, ERBA CIPOLLINA E SEMI DI SESAMO


ANTIPASTO EASY CHIC FISH!



PIATTI SEMPLICI DA COPIARE

Finger Food per i vostri aperitivi

Polipo con patate e insalata di mare




 Involtino di parmigiana di melanzane


 Involtno di bresacola con robiola e rucola




 Pizza!





Torta salata con prosciutto, fontina, funghi, patate

Spiedini di fritto con olive all'ascolana, mozzarelline, crocchette di patate


ALCUNE MIE CREAZIONI CULINARIE

APE M&M
OSTRICHE E PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO

PEPATA DI COZZE

MAZZANCOLLE CON CREMA DI CECI

INVOLTINI DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA, SFERE DI ROBIOLA AGLI AROMI

INVOLTINI DI FORMAGGIO E PANCETTA, INSALATA DI MOSCARDINI


SPIEDINO DI MEZZE MANICHE CON TESTE DI GAMBERO ROSSO

TORTELLINI FATTI IN CASA CON RIPIENO DI PORCINI E SCAMORZA

CAPRESE ALL'ITALIANA

MIX TARTINE

ASTICE ALLA CATALANA

MIX CRUDITE E INVOLTINO DI BRANZINO CON RIPIENO AL PISTACCHIO

LINGUINE CON PORCINI E PUNTE D'ASPARAGI

SPIEDINI DI POLLO ALLA PAPRIKA E AL NATURALE

CAPESANTE GRATINATE E TARTARE DI TONNO

CATALANA DI ARAGOSTELLE

APE & MANGIO

RISOTTO CAPESANTE E PUNTE D'ASPARAGI

PASTA FREDDA ALL'ITALIANA

ORATA CON PORCINI E PATATE

CATALANA DI GAMBERONI ARGENTINI E MAZZANCOLLE

INSALATA DI MARE







Nessun commento:

Posta un commento